Молодогвардейцы стали кандидатами на муниципальных выборах в Москве

понедельник, 17 июля, 2017 - 15:34

В субботу, 15 июля, в Гостином дворе состоялась XX конференция Московского отделения «Единой России». На мероприятии был утвержден список кандидатов на муниципальных выборах в столице, которые пройдут 10 сентября в 125 муниципалитетах.

В список вошли 1478 человек, в том числе молодогвардейцы – Сопредседатель Координационного Совета Игорь Давидович, член Координационного Совета Егор Литвиненко, руководитель Московского городского отделения Денис Аширов и руководитель местного отделения МГЕР по Юго-Восточному административному округу Москвы Артур Мазуев.

Выступая на Партийной конференции, заместитель председателя Государственной Думы Петр Толстой отметил, что главным инструментом избирательной кампании должно стать живое общение с жителями Москвы. «Люди будут голосовать за того, кого они знают и кому доверяют, за того, кто владеет ситуацией, проявляет заинтересованность в решении их проблем», – сказал вице-спикер Госдумы.  

«Кандидаты, фамилии которых вы видите в списке, доказали, что могут эффективно работать с людьми, имеют конструктивные предложения по улучшению жизни в районах», – цитирует секретаря Московского отделения Партии Андрея Метельского официальный сайт ЕР.

Сопредседатель Координационного Совета МГЕР Игорь Давидович:

– Муниципальные выборы для молодого политика – это бесценный опыт и мотивация к профессиональному и личностному росту. Я иду кандидатом по второму избирательному округу района Печатники. В рамках предварительного голосования мы проделали обширную работу, на сегодняшний день проводится работа по облагораживанию района, ведется регулярный диалог с местными жителями, где выявляются актуальные запросы населения. Но большее, конечно, еще впереди.

Член Координационного Совета МГЕР, руководитель «Банка студенческих стажировок» Егор Литвиненко:

– Прежде всего, хочется сказать спасибо за оказанное доверие со стороны партийных коллег и жителей моего района, которые поддержали мою кандидатуру в качестве кандидата на выборы в Совет депутатов. Для меня это особенно важно, я вижу в этом большую работу, как принято говорить, на земле, важно помогать, обсуждать и, конечно же, решать проблемы жителей. Работа с людьми не должна ограничиваться только работой на выборах. Избиратели хотят постоянного прямого диалога, только так, находясь в постоянном взаимодействии, можно достигнуть достойных результатов.

Руководитель Московского городского отделения МГЕР Денис Аширов:

– По итогам ХХ партийной конференции Московского отделения «Единой России» молодогвардейцы стали кандидатами в муниципальные депутаты на предстоящих выборах 10 сентября. Это показатель хорошей работы на местах, которую оценили и жители, и городское партийное руководство, доверив нам возможность стать кандидатами от Партии. Мы показали качественную работу в рамках предварительного голосования, победили в нем и теперь продолжаем заниматься решением конкретных проблем в районах.

Руководитель местного отделения МГЕР по ЮВАО Москвы Артур Мазуев:

– 15 июля «Единая Россия» определилась со списочным составом выдвигаемых кандидатов в депутаты Советов муниципальных образований. Главным критерием при формировании списка стали итоги праймериз, что я считаю исключительно правильным и практичным. За время предварительного голосования я не только получил много опыта, но и смог скорректировать векторы своей избирательной кампании для наибольшей ее эффективности уже во время предвыборной гонки. Не могу не заметить стремление нашей Партии к максимальной прозрачности и честности выборов. Так, секретарь политсовета Московского отделения ЕР Андрей Метельский обратился к мэру Москвы с предложением установить на всех избирательных участках видеокамеры с трансляцией в интернете, а итоговые протоколы участковых комиссий оснастить QR-кодами.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 24

Рассылка новостей