Новгородские молодогвардейцы приняли участие в митинге, посвященном выводу советских войск из Афганистана

пятница, 20 февраля, 2015 - 19:58

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Новгородской области за последнюю неделю.

Новгородские молодогвардейцы приняли участие в митинге, посвященном выводу советских войск из Афганистана

15 февраля у памятника воинам-интернационалистам в парке 30-летия Октября прошел митинг, посвященный выводу советских войск из Афганистана, в котором приняли участие активисты «Молодой Гвардии».

На митинге зачитали обращение бывшего командующего 40-й армией генерала Бориса Громова. В нём говорилось, что вводом войск в Афганистан были сорваны планы НАТО и радикальных исламистов по продвижению к южным границам СССР, и что советские войска фактически одержали победу.

День 15 февраля – это не только дань памяти погибшим, но и выражение глубочайшей признательности и благодарности всем, кто честно и мужественно исполнил свой воинский и гражданский долг. Многочисленные примеры стойкости, героизма, тысячи награжденных боевыми орденами и медалями. Сегодня, за сухими цифрами и фактами истории мы не должны забывать главного – величия духа, самоотверженности и мужества, в которых родились сила и традиции боевого братства.

Участники митинга почтили память всех, не вернувшихся из горячих точек, минутой молчания. Завершился митинг возложением цветов.

Собрание новгородских активистов «Молодой Гвардии»

17 февраля состоялось собрание местного штаба МГЕР. На повестке дня были освещены вопросы ближайших мероприятий, а именно: встреча с депутатом и по совместительству Ректором Университета Вебером Виктором Робертовичем, проведение обучающих тренингов для лидеров МГЕР по совершенствованию коммуникаций и эмоциональной разгрузке среди студентов.

Умение общаться, как и умение говорить, не может проявиться само по себе. Вторым вопросом, вынесенным на собрание, было принятие решения о проведение обучающих тренингов для лидеров. Коммуникативная компетентность необходима для любого лидера, потому как грамотная речь, знание ораторских приемов и умение проявить индивидуальный подход к собеседнику способствуют качественному и эффективному общению.

«Молодая Гвардия» вырабатывает рекомендации по вопросам жизнедеятельности студенческой молодежи, развития ее социальной активности, а также поддержки и реализации социальных инициатив.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 38

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей