Продолжение сезона студенческих дебатов

вторник, 17 февраля, 2015 - 12:44

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Новгородской области за последнюю неделю.

Продолжение сезона студенческих дебатов

9 февраля в рамках проекта «Агенты» состоялись дебаты на тему «Пожизненное лишение водительских прав за управление автомобилем в состояние алкогольного или наркотического опьянения».

В дебатах участвовали команда ИМО, чья позиция по этому вопросу была аналогична позиции правительства, и команда школьной Лиги КВН, которой досталась роль оппозиции. Победу одержала команда ИМО, поддерживающая пожизненное лишение водительских прав.

За жаркой дискуссией наблюдала Анжела Сокирлей, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения областного центра.

Презентация проекта «Кадры»

10 февраля состоялась совместная презентация проекта «Молодой Гвардии» и Студенческого Союза «Кадры». Первыми слушателями были активисты МГЕР и ребята из Студенческих Советов ИСХПР, ИГУМ и ИЭИС.

Что же такое «Кадры»? «Кадры» — это студенческая биржа вторичной занятости. Для чего нужны «Кадры»? Для содействия студентам НовГУ в поиске дополнительной и не идущей в разрез с учебой работы.

Рейд в студенческом общежитии

11 февраля в рамках проекта «Зачёт», активисты «Молодой Гвардии» провели рейд в студенческом общежитие №8 на признак выявления студентов, которые нарушают закон о запрете курения в помещениях.

Проверили, присутствуют ли в здании информационные таблички о запрете курения в таких местах как: балконы, лестничные проёмы, коридоры, кухонные помещения, туалеты. Нарушений во время проверки не было выявлено.

Творческий подход к делу

12 февраля прошло собрание активистов «Молодой Гвардии», обсуждались планируемые мероприятия на ближайший период, их организация, проведение. Ребята поделились на несколько рабочих групп для поиска новых идей.     

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 35

Рассылка новостей