Тренинг на командообразование

понедельник, 17 ноября, 2014 - 11:41

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Новгородской области за последнюю неделю.

6 ноября Руководитель НРО ВОО «Молодой Гвардии Единой России» Антон Шубников, в рамках проекта ШПЛ, встретился с активистами первого курса ИСХПР. Целью встречи было проведение тренинга на командообразование.

После окончания тренинга знакомство с ребятами продолжилось в замечательной дружеской обстановке, а именно – за психологической игрой «Мафия», в которой, несмотря на цель игры, атмосфера способствует сплочению коллектива. У ребят была хорошая возможность познакомиться друг с другом поближе, отвлечься от учебной суеты.

Активисты «Молодой Гвардии» посетили детский дом для детей-сирот

11 ноября, в рамках проекта «Я – Доброволец» активисты «Молодой Гвардии» посетили ГОБОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также с ограниченными возможностями здоровья, специальный (коррекционный) детский дом №3 Великого Новгорода.

Мы с удовольствием откликнулись на просьбу руководства Детского дома помочь в уборке листьев на близлежащей территории. С помощью таких акций мы пытаемся пропагандировать среди студентов неравнодушие к чужим проблемам и просьбам.

Сезон студенческих дебатов

11 ноября состоялось открытие сезона студенческих дебатов. Первыми открыли сезон Команды гуманитарного института и Института экономики и управления. Темой игры стала война, а именно: «Война – необоснованный ответ на агрессию». За лучшую аргументированность, оперативность ответов на вопросы и хорошее владение материалом победу одержала команда Института экономики и управления.

Споры всегда были и будут частью жизни людей, даже у студенческих лидеров на состязаниях различных уровней возникают проблемы с ведением споров и дискуссий, умением убеждать в собственной правоте, поиском обоснованной точки зрения.

Студенческие дебаты, организованные «Молодой Гвардией» помогут  студентам стать более активными, привлечь их к участию в общественной жизни вуза, научить грамотно выражать мысли и отстаивать свою точку зрения.

Внутренний дискуссионный клуб

13 ноября Руководитель НРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Антон Шубников собрал активистов «Молодой Гвардии» с целью обсудить федеральные и региональные проекты. Речь шла о реализации данных проектов и создании новых.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 38